Ingredienti per 1/2 persone (nel caso, dipende dalla fame):
2 zucchine
2 uova
5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
un pizzico di sale
Fase 1: Taglio delle zucchine. A voi la scelta! Potete farle tonde o a cubetti o come capita, tanto,
il sapore, alla fin fine è sempre quello ;)
Fase 2: Sbattiamo le uova. Non c'era nemmeno bisogno che aprissi questa fase ma ... La
faccio! Prendere un piatto fondo, una frusta e sbattere fino ad
ottenere delle uova abbastanza omogenee (quindi da non poter
più distinuguere 'albume).
Fase 3:Asciugatura zucchine. Mettete in una padella le zucchine ormai già tagliate e SENZA
AGGIUNGERE L'OLIO asciugate le zucchine per 3-4 minuti.
Fase 4: + olio + uova. Bene, ora possiamo darci dentro con i nostri cucchiai di olio,
ma facciamo attenzione a non schizzare troppo! Far rosolare le
zucchine per 10-13 minuti e mettere le nostre uova. Aiutandosi
con una forchetta spargiamo l'uovo dappertutto e con il coperchio
della padella, giriamo la frittata!
I consigli di paraponzi: Accompagnate la frittata con un pezzo di pane, philadelfia e pomodoro!
[Fonte immagine] |
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